Zum Frühstück sind wir gemeinsam mit Isaac in ein einfach gehaltenes Restaurant gegangen. Es gab Ei mit Tomatensoße, mit Käse überbacken. Dazu wurde Brot mit Honig- und Nusssoßen serviert sowie eine andere Brotsorte, die gut zum Ei passte.

Danach sind wir durch die Stadt gelaufen. Später haben wir uns mit Isaac für einen Mittagssnack in einem neu eröffneten Café getroffen. Er scheint viele Leute in der Stadt zu kennen. Nach dem Café-Besuch haben wir noch eine weitere Runde durch die Stadt gedreht, während Isaac irgendwann nach Hause gegangen ist, weil er noch arbeiten musste. Er ist Freelancer, aber was genau er beruflich macht, ist uns bisher noch nicht ganz klar.

Für uns ging es weiter durch die Gassen, bis wir uns einen Nutella-Crêpe gegönnt haben. Am späten Nachmittag haben wir uns mit Isaac auf einem Markt getroffen, um Zutaten fürs Abendessen einzukaufen. Er wollte für Gäste seiner Freundin kochen und hatte uns direkt mit eingeladen.

Zusammen sind wir dann zurück ins Hotel gegangen und haben gemeinsam in der Küche geschnibbelt. Alles kam in eine Tajine – ein Tongefäß, das auf den Gasherd gestellt wird. Später haben wir dann alle zusammen an einem klassischen arabischen Wohnzimmer-Tisch gegessen.